Hotel Wid­der – Küchen­um­bau & Lift in den Garten

Bau­herr­schaft: Gross­bank
Pla­nung: pmp-archi­tek­ten
Bau­lei­tung: pmp-archi­tek­ten
Fer­tig­stel­lung: 

Aus­gangs­la­ge
Das renom­mier­te Hotel Wid­der ver­bin­det histo­ri­sche Archi­tek­tur mit höch­stem Kom­fort. Um die­sen Anspruch auch in der täg­li­chen Gastro­no­mie und im Gäste­s­er­vice wei­ter­hin gewähr­lei­sten zu kön­nen, zeig­te sich Hand­lungs­be­darf: Die bestehen­de Küche ent­sprach nicht mehr den moder­nen Anfor­de­run­gen an Effi­zi­enz und Funk­tio­na­li­tät. Zudem fehl­te ein direk­ter, bar­rie­re­frei­er Zugang vom Hotel in den Gar­ten, der sowohl für den Ser­vice als auch für die Gäste von gros­sem Vor­teil ist.

Umset­zung
Im Zuge des Pro­jekts wur­de die Küche umfas­send moder­ni­siert. Neue Struk­tu­ren, hoch­wer­ti­ge Mate­ria­li­en und eine zeit­ge­mäs­se Aus­stat­tung sor­gen heu­te für opti­mier­te Arbeits­ab­läu­fe und höch­sten Kom­fort im täg­li­chen Betrieb.
Par­al­lel dazu ent­stand ein neu­er Lift, der das Hotel­in­ne­re direkt mit dem Gar­ten ver­bin­det. Dies ermög­licht eine rei­bungs­lo­se Logi­stik und eröff­net Gästen einen beque­men Zugang zum Aus­sen­be­reich – ein Mehr­wert, der die Auf­ent­halts­qua­li­tät im Hotel noch­mals steigert.

Ergeb­nis
Dank prä­zi­ser Pla­nung und sorg­fäl­ti­ger Umset­zung konn­ten bei­de Bau­vor­ha­ben ter­min­ge­recht rea­li­siert wer­den. Ent­stan­den ist eine zukunfts­ori­en­tier­te Kom­bi­na­ti­on aus moder­ner Tech­nik, Kom­fort und Funk­tio­na­li­tät, die per­fekt mit der tra­di­ti­ons­rei­chen Atmo­sphä­re des Hotels Wid­der harmoniert.