AKTU­ELL

KÜCHEN­UM­BAU

PLA­NUNG

Dem zeit­ge­rech­ten Kochen, den sich ver­än­der­ten Pro­duk­ti­ons­pro­zes­sen und Abläu­fen wird mit der Sanie­rung der Haupt­kü­che des Hotel Wid­der Rech­nung getra­gen. Je nach Jah­res­zeit sor­gen sich 25 bis 30 Köche um die Zube­rei­tung der Spei­sen. Neben dem Ein­satz modern­ster Küchen­tech­nik und Gerä­te wird das Arbeits­platz­am­bi­en­te durch den Ein­satz moder­ner Bau­stof­fe aufgewertet. 

Ent­spre­chend den gestie­ge­nen Anfor­de­run­gen wird die Haus­tech­nik erneu­ert. Durch die Innen­stadt­la­ge wer­den an die Orga­ni­sa­ti­on der Bau­ab­läu­fe räum­lich höch­ste Anfor­de­run­gen gestellt. Um den Ein­griff zeit­lich zu mini­mie­ren muss das Zeit­ma­nage­ment und die Bau­lei­tung prä­zi­ser Pla­nung und Durch­füh­rung genü­gen. Der Umbau erfolgt bei lau­fen­dem Betrieb.

WETT­BE­WERB 1. RANG

REVI­TA­LI­SIE­RUNG HOFGEBÄUDE

Wir freu­en uns rie­sig über den 1. Rang beim Stu­di­en­auf­trag Umnut­zung Hof­ge­bäu­de Zur­lin­den­stras­se. Wir sind sehr gespannt das Gebäu­de von einer gewerb­li­chen Nut­zung in ein Wohn­ge­bäu­de trans­for­mie­ren zu dür­fen. Die Auf­wer­tung der Aus­sen­an­la­gen sehen wir als Anstoss und Anre­gung für die benach­bar­ten Liegenschaften.

BAR­ÜBER­DA­CHUNG

STU­DI­EN

BLITZ­UM­BAU KÜCHE UND ZIMMER

HOTEL STORCHEN IN ZÜRICH

PATRIC MEI­ER

IST NEU­ER INHA­BER UND GESCHÄTS­FÜH­RER DES ARCHI­TEK­TUR­BÜ­ROS P. MEI­ER & PART­NER AG

PEDRO MEI­ER

UND SEIN TEAM SCHAU­EN AUF ERFOLGREICHE 

30 JAH­RE PMP

1. Juni 1990

THE NEST

NEUE ROOF­TOP BAR – HOTEL STORCHEN